党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

琼海市人大常委会副主任吴坚强到长坡镇开展人大代表“双联系”活动

发布时间:2018-01-10 10:02:23  信息来源:长坡镇
【字体大小: | |

为落实市人大常委会组成人员联系市人大代表、代表联系群众的“双联系”工作要求,1月9日上午市人大常委会副主任吴坚强到长坡镇开展“双联系”专题活动。

吴坚强在长坡镇召开座谈会,向代表通报了市人大常委会工作和代表意见建议办理情况,听取对市人大常委会工作的意见建议。座谈会上,与会人员踊跃发言,提出了很多老百姓关心的热点难点问题,内容涉及乡村道路、沟渠建设、污水处理等方面意见建议。吴坚强强调污水处理问题,要贯彻国家的发展理念,做到不污染海洋生态环境,人与自然和谐相处。随后,符永亮表示镇政府会及时跟进群众反映的问题,尽快解决面临的困境,切实为群众办实事好事。 同时,也表示长坡在未来的时间里迎来发展机遇,进行农业大镇向旅游镇的产业转型,做到经济、环保两手抓。

通过“双联系”活动桥梁和纽带,进一步加强镇与代表联系,实实在在帮助解决一些具体问题,为我市建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”海南东部中心城市作出应有贡献。

市人大办公室、选举任免联络室负责人和长坡镇委、镇人大主要负责人随同参加活动。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)