党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 部门工作
部门工作

海南省司法厅第四考核组莅临琼海市考核2017年司法行政工作

发布时间:2018-01-10 17:21:38  信息来源:司法局
【字体大小: | |

2018年1月10上午,海南省司法厅第四考核组组长、法宣处处长刘京带领考核组一行5人,对琼海市2017年度司法行政工作情况进行综合考核。市司法局主要领导、班子成员、局机关各室负责人参加考核汇报会。

汇报会上,刘京处长说明了此次年度工作考核的重要性、目的和意义。随后,市司法局局长程祥人员编制情况社区矫正工作、安置帮教工作、法律服务工作、法律援助工作、人民调解工作、法治宣传教育工作、司法所规范化建设工作八方面对2017年度琼海市司法行政工作作了详细汇报,并提出了目前工作存在的困难和问题及下一步的工作计划。市司法局副局长王仁柏就2017年度琼海市司法行政工作亮点进行了补充汇报。

会后,考核组通过查阅台账资料、听取工作汇报和询问交流等方式2017年琼海市司法行政工作进行了现场考核,并对下一步工作开展提出了针对性的指导意见。

 

 

 

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)