党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

全国人大调研组调研万泉镇新型城镇化建设情况

发布时间:2014-10-20 19:00:28  信息来源:万泉镇
【字体大小: | |

    

    10月20日下午,由高检院司改办副主任张新泽,全国人大常委会委员王明雯等组成的全国人大调研组到万泉镇调研新型城镇化建设情况。

    调研过程中,万泉镇委副书记、镇长龙高京向调研组向调研组详细介绍了我镇建设情况和发展前景,调研组成员频频点头道赞。调研组成员陈燕在文曲桥头,一边拍下水乡美景一边感叹,如此婉约美景,令人耳目一新!琼海的“三不一就”发展理念既与中央新型城镇化建设精神高度一致,又符合当地发展实际,值得我们马丘村学习借鉴,共同进步。

    市委副书记、政法委书记张忠惠陪同调研。(黎惠君)

    

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)