党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

万泉镇组织人大代表开展美丽乡村视察活动

发布时间:2014-10-20 15:05:31  信息来源:万泉镇
【字体大小: | |

    

    10月17日下午,万泉镇组织18位市镇人大代表开展视察活动,活动采取座谈和实地考察等形式开展。

    座谈会上各位代表就我镇经济发展、城镇化建设和人民群众关心的热点、难点问题展开讨论,大家积极献言献策,纷纷提出为了更好建设风情小镇应该鼓励发展一村一品、为改善环境卫生应推动生活垃圾分类处理等意见。会后,代表们实地考察嘉积镇官塘村委会北仍村文明生态示范村建设,学习北仍建设美丽乡村的先进经验。(蔡秋意)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)