党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

海口市秀英区人大考察团到中原调研

发布时间:2014-10-17 15:02:45  信息来源:中原镇
【字体大小: | |
 

1015日上午,海口市秀英区人大考察团一行来到中原,领略南洋风情,调研考察新型城镇化建设情况,分别到中原镇墟、钟楼、南洋咖啡馆参观调研,市人大常委会副主任黄基钊、市人大常委会副主任陈宗浩陪同。

“把家搬到这里吧,这里太好了”,秀英区人大常委会副主任在参观中原南洋风情街的时候感叹到,他表示琼海的“不砍树、不占田、不拆房,就地城镇化”的发展新路子确实让人耳目一新,不仅提升了当地居民的生活水平的幸福感,还保留了他们已经习惯了的生活方式、生活圈子、生活区域。

 秀英区人大常委会副主任冯清贵表示,中原就是他老家,看到自己的家乡如此巨大的变化,心里很高兴,南洋文化代表了家乡文化,望着老家独具南洋风格的新面貌,真的让他记住了乡愁。

 

秀英区人大考察团在中原镇墟参观听解说

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)