党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

石壁镇召开农业保险和农民小额贷款贴息宣导会

发布时间:2014-10-16 16:48:15  信息来源:石壁镇
【字体大小: | |

    15日上午,石壁镇在镇政府四楼会议室召开农业保险和农民小额贷款贴息宣导会。会议由镇委委员陈李秋主持,市财政局金融债务股科员黎昕到会指导。镇级协保员、村级协保员、村小组长、种植大户等131人参加培训。

    会上,中国人保财险琼海分公司的工作人员首先向在座学员详细介绍了橡胶风灾保险及国家政策性农业保险已开办险种。随后,农信社的工作人员就贷款产品的类型、贷款对象、贷款方式、贷款条件、额度、利率及还款方式等内容向在座学员作详细的讲解。

   宣导会后,农户们纷纷表示受益匪浅,同时希望类似活动经常召开,方便农户掌握各项惠农信息和政策。

    据悉,此次宣导会由市财政局牵头,旨在提高农业保险和农民小额贷款财政贴息政策知晓度,促进广大农民的保险意识和农村经济发展,推动我镇农业保险和农民贷款管理工作。(吴松洪)

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)