党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

大路镇召开农业保险和农民小额贷款贴息宣传培训会

发布时间:2014-10-16 16:47:46  信息来源:大路镇
【字体大小: | |
 

1014上午,大路镇召开农业保险和农民小额贷款贴息宣传培训会,市财政局、中国人保琼海分公司、镇财政所、镇信用社等单位工作人员,镇驻村干部,村级协保员,各村小组长和各村种植大户共计250余人参加会议。

市财政局工作人员首先进行农业保险和农民小额贷款贴息的相关培训,中国人保琼海分公司工作人员随后向与会人员宣传保险政策,并对农户在参保过程中遇到的一系列突出问题进行集中解答,镇信用社工作人员最后就小额贷款的资质、办理流程、重点问题进行全面解释。

镇委委员符传慧最后作总结发言,他要求驻村镇干部、镇村协保员、各村小组长要提高风险意识、责任意识,认真领会会议精神,提高农业保险和农民小额贷款贴息政策的知晓度,把握优惠政策,扎实有效推动农业保险和农民小额贷款贴息工作顺利开展,推动我镇农业快速发展。(黄彬)

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)