党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 部门工作
部门工作

世界粮食日和爱粮节粮宣传周活动活动火热进行中

发布时间:2014-10-16 15:48:22  信息来源:粮食局
【字体大小: | |
 

1016,市粮食局会同市农林局、团市委、市妇联共同组织我市2014年世界粮食日和爱粮节粮宣传周活动。此次活动以“节约一粒粮,我们在行动”为主题,在市粮食局门口摆设展台、悬挂横幅、发放宣传册、电子显示屏滚动宣传爱粮节粮标语、赠送印有“爱粮节粮”字样的编织袋和小袋包装的富硒香米。向群众耐心详细地介绍如何挑选优质粮油的方法和技巧,着重讲解节约粮食的重要性,宣传爱粮节粮的重要意义,营造“爱惜粮食光荣、浪费粮食可耻”的社会氛围,推进节约型琼海建设。

此次宣传活动现场气氛热烈,达到了满意的宣传效果,尤其是赠送编织袋和小袋香米的环节将现场气氛推向了高潮,群众反响强烈。此次活动,发放宣传手册和宣传单各800份,赠送编织袋300个,赠送小袋香米100袋。通过各种宣传资料让群众掌握了贴近生活的买粮、用粮生活知识,懂得了爱粮节粮的重要意义。世界粮食日宣传活动今日圆满结束,爱粮节粮宣传周活动将继续持续到19日。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)