党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

培训班办得好,干部受教育深

发布时间:2014-10-16 13:13:21  信息来源:龙江镇
【字体大小: | |
 

1015下午,在龙江镇村“两委”干部履职能力培训班上,市纪委案件监督管理室主任胡婷婷同志给全体村干部上了一门生动的廉政教育课。

课堂上,气氛活跃,胡主任以教学互动的形式,向全体学员讲解了占用公物与公款、贪污与受贿的区别,同时通过真实的案例、具体的数据为大家讲授了农村干部廉洁履行职责若干注意事项。通过学习,全体村干部收益匪浅,进一步增强了自身廉洁履职意识。

 

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)