党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府办文件
政府办文件

关于表彰2013年度防震减灾工作先进单位的通报

发布时间:2014-05-26 08:51:31  信息来源:政府办
【字体大小: | |
 

海府办[2014]84

 

琼海市人民政府办公室

关于表彰2013年度防震减灾

工作先进单位的通报

 

各镇人民政府、彬村山华侨经济区、市政府直属各有关单位、各企事业单位:

 2013年,全市各有关单位坚决贯彻落实市委、市政府对防震减灾工作的部署,牢固树立科学发展观,认真履行防震减灾工作职责,不断深化防震减灾社会管理,提升防震减灾公共服务水平,全市防震减灾工作取得较好成效,并涌现出了一批先进典型。为表彰先进,树立典型,总结经验,进一步推动全市防震减灾工作有效开展,市政府决定对市教育局、市卫生局、市规划建设局、彬村山华侨经济区、嘉积镇人民政府、长坡镇人民政府、塔洋镇人民政府、阳江镇人民政府等8个单位予以通报表彰。

 希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,开拓创新,不断取得新成绩。各有关单位要以先进为榜样,坚持以党的十八精神为指导,扎实开展防震减灾工作,全面提升我市防震减灾能力。

 

          琼海市人民政府办公室

                                  2014520

(此件主动公开)



抄送:市委办,市人大办,市政协办。


琼海市人民政府办公室                     2014520日印发


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)