党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 琼海通讯
琼海通讯

我市加强海上民兵训练 符传富吴及时出席动员大会

发布时间:2013-02-26 08:27:17  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |
      本刊讯(记者 谢戈  通讯员 易修呈)近日,我市召开2013年度海上民兵训练动员大会。会议宣读了海上民兵连军事训练实施方案,训练对象为我市海上民兵连官兵;训练采取军事理论学习与实际操作相结合的办法,主要进行海洋地理与法规、外事知识、南海周边国家国旗识别等基本理论,通信器材操作与使用以及医疗救护等专业技能训练。
      市委常委、常务副市长符传富,市委常委、市人武部政委吴及时出席训练动员大会。符传富指出,加强民兵军事训练是建设强大的国防后备力量,做好应对高技术条件下局部战争和各种突发事件准备的重要措施。海上民兵要以扎实的作风、过硬的本领在我市建设海洋强市、“打造田园城市构建幸福琼海”的发展战略中履好职、尽好责,做出新贡献。
      市委、市政府、市人武部相关领导,市民兵应急分队、海上民兵连官兵共96人参加动员大会。
设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)