党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

“海南博鳌”入选“2009中国十大休闲胜地”

发布时间:2012-03-05  信息来源:琼海年鉴
【字体大小: | |
    11月6日至8日,第二届中国(国际)休闲发展论坛暨第二次休闲城市市长峰会在杭州黄山隆重举行,数百名世界休闲界知名专家、休闲城市市长、休闲景区负责人和媒体记者等应邀参加,由国内外旅游专家和网民共同评选出“2009中国十大休闲胜地”和“2009中国十大温泉养生基地”,“海南博鳌”和“官塘温泉”光荣入选并受奖。琼海目前正在大力打造“宜居城市”,这次博鳌首次入选具国家级影响的休闲旅游类奖项,将为“宜居城市”的建设打造提供新的品牌和目标。
设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)