党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

红色娘子军纪念园被命名为“国家国防教育示范基地”

发布时间:2012-03-05  信息来源:琼海市年鉴
【字体大小: | |
    11月举行的全国国防教育工作会议上,红色娘子军纪念园被命名为“国家国防教育示范基地”。“红色娘子军纪念园”是为纪念第二次国内革命时期诞生的“中国工农红军第二独立师女子军特务连”而建造的文化旅游区。纪念园主要由园前景区、主题雕塑展馆区、热带风情园林景区、旅游服务区四大功能区域组成,园区设有和平广场、纪念广场、纪念馆、娘子军连部、歌舞广场、椰林寨—南霸天旧居(南府)等景点,是集旅游观赏、传统教育于一体的大型文化旅游区。
设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)