党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

我市荣获2005年至2008年度“全国平安建设先进市”称号

发布时间:2012-02-28  信息来源:
【字体大小: | |
    经党中央批准,中央社会治安综合治理委员会、中共中央组织部、人力资源和社会保障部于5月18日在北京人民大会堂召开全国社会治安综合治理先进工作者表彰大会,我市作为海南省唯一的县市荣获2005到2008年度“全国平安建设先进市”荣誉称号。市委书记祝春荣出席北京的表彰大会,受到了胡锦涛、温家宝、习近平、周永康等中央领导亲切接见,并授予“全国平安建设先进市”的奖匾。
设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)