党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 印象琼海焦点图
印象琼海焦点图

山水之城 游客天堂

发布时间:2014-03-28  信息来源:
【字体大小: | |

    

博鳌.天堂.小镇

    琼海,一座集山、泉、河、海、椰林、沙滩于一体中国优秀旅游城市,是海南省东海岸经济、文化、水陆交通发达的地区。这里历史悠久、人杰地灵、物阜民丰、文化发达,是著名的侨乡、鱼米之乡。琼海属热带季风及海洋湿润气候区,年平均气温为24℃,年平均降雨量2072毫米,年平均日照2155小时,年平均辐射量为每平方118.99千卡,终年无霜雪。在这块美丽而神奇的土地上,旅游资源丰富、社会安定祥和、民风高尚纯朴、软硬环境良好,是国内外游客和投资商的乐园与天堂。

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)