党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 印象琼海焦点图
印象琼海焦点图

旅游资源

发布时间:2014-02-28  信息来源:
【字体大小: | |

 

琼海市风景秀丽,旅游资源丰富,是海南国际旅游岛的重要旅游目的地,荣获“中国优秀旅游城市”的称号。全市集山、泉、河、海、湖、椰林、沙滩、田园风光于一体。以举世闻名的万泉河为主线,由万泉湖、万泉河漂流、白石岭、官塘温泉、红色娘子军纪念园、乐城岛、博鳌水城、博鳌东方文化苑、博鳌亚洲论坛、玉带滩、万泉河出海口等景点构成了大琼海旅游体系。 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)