党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

民盟琼海医院支部荣获“民盟全国基层组织建设先进基层组织”称号

发布时间:2014-10-10  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |
  本报讯 日前,民盟中央在北京召开民盟全国基层组织建设工作会议,民盟琼海医院支部荣获“民盟全国基层组织建设先进基层组织”称号,受到民盟中央的表彰。

    长期以来,民盟琼海医院支部坚持发挥智力优势,突出民盟特色,服务我市老、少、边、贫地区,民盟医学专家的足迹遍及我市各个老区、少数民族地区、边远地区和贫困地区,为当地群众送医送药。2011年换届后,盟市委新的领导班子选定会山镇开展盟市委的社会服务工作,在每年的会山镇“三月三”黎族苗族传统文化节期间,民盟医院支部在该镇开展义诊活动,组织民盟医学专家为该镇黎苗族同胞义诊,解答健康咨询等,黎苗族同胞称赞道,义诊活动是民盟市委送给他们“三月三”传统节日的健康大礼。 (杨安民)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)