党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

全省表彰2011—2013年度文明单位、文明社区、文明村镇及精神文明建设先进工作者

发布时间:2014-09-20  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |
 我市8家单位、6个村镇、2个社区及2名党员干部榜上有名

    

    本报讯 为进一步调动全社会参与精神文明创建活动的积极性和创造性,推动社会主义精神文明建设深入发展,近日,省委、省政府表彰通报了一批全省2011—2013年度文明单位、文明村镇、文明社区及精神文明建设先进工作者。我市共有8家单位,6个村镇、2个社区及2名个人榜上有名。

    荣获全省文明单位的是市人力资源和社会保障局、市质量技术监督局、市人民检察院、市自来水公司、嘉积中学、市人民医院、海南电网公司琼海供电局、中国移动琼海分公司。

    荣获全省文明村镇的是潭门镇、嘉积镇文山园村、博鳌镇美雅村、博鳌镇大路坡村、大路镇文坡村、会山镇南界村。

    荣获全省文明社区的是嘉积镇山叶社区、嘉积镇天来泉温泉度假中心(二期)社区。

    覃学益(市城管局局长)、林徽章(市公安局纪委书记)荣获全省精神文明建设先进工作者称号。

    此外,本次评比表彰,省文明委还对2007—2010年度全省文明单位、文明村镇、文明社区进行复查,我市有3家单位:市广播电视台、市计生委、博鳌亚洲论坛永久会址景区得以继续保留文明单位荣誉称号;5个村镇:嘉积镇、龙江镇表园村、大路镇文一村、嘉积镇里邦村、塔洋镇鱼良村继续保留文明村镇荣誉称号;嘉积镇登仙岭社区继续保留文明社区荣誉称号。

    (陈德君)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)