党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

市粮食储备经营公司被评为“2013年度省级储备粮承储管理优秀企业”

发布时间:2014-06-17  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |
 本报讯 6月12日,省粮食局在海口召开全省粮食库存检查暨2013年度省级储备粮油承储管理年度考核通报会。会上通报了全省粮食库存检查和2013年省级储备粮油承储管理考核情况,并就考核结果将各承储单位评为“优秀企业”、“合格企业”、“基本合格企业”和“不合格企业”。市粮食储备经营公司被评为“2013年度省级储备粮承储管理优秀企业”。

    2013年市粮食储备经营公司坚持“以人为本、安全储粮”方针,团结带领公司全体职工,抓重点,促落实,重实效,超额完成了全年的粮食收购、轮换任务,储备粮承储管理工作有了较大的提升,为确保粮食安全和粮食保供稳价工作打下了良好的基础。 (王佐朝)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)