党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

市书法家协会获“中国书法进万家活动先进集体”荣誉称号

发布时间:2014-05-27  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |
本报讯 最近,市书法家协会被中国书法家协会授予“中国书法进万家活动先进集体”荣誉称号,给予表彰。

    2013年,市书法家协会积极响应中国书法家协会开展的“中国书法进万家”活动,在2013年春节前夕,该协会组织会员为群众义务写春联,给群众送去了暖暖的春意;3月选出一批优秀的书法作品赠送给博鳌镇美雅村,丰富了该村群众的文化生活。

    中国书法家协会还授予市书法家协会主席石江雄为“先进个人”称号。

    (王青扬)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)