党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

琼海市外侨办荣获海南省地方外事侨务工作先进单位荣誉称号

发布时间:2014-03-28  信息来源:政府网
【字体大小: | |

    为了表彰先进,树立典型,近日,在海口举办的全省外事侨务办主任会议上,省外侨办对全省外事侨务系统先进单位和个人进行通报表彰,我办被授予“2013年度全省地方外事侨务工作先进单位”荣誉称号。

    2013年,我办抢抓机遇,扎实工作,努力推进外事侨务各项工作,为琼海市田园城市建设做出应有贡献:一是推动“公共外交示范基地”建设。我办积极协调,发挥论坛效应,依托论坛平台,推进我市与省外事侨务办携手将琼海努力打造成中国的“公共外交示范基地”,将进一步提升琼海整体形象和影响力,带动相关会展、旅游等产业发展;二是涵养侨务资源,发挥侨力。利用侨务资源优势,向海外华侨华人大力宣传琼海田园城市建设,引导侨资参与、支持田园城市建设;三是加强对外交流,宣传推介琼海。做好外事接待,提高外事接待实质效果,充分利用外事接待推介琼海、宣传琼海;四是加强因公出国(境)的针对性,助推风情小镇建设。组织潭门镇的工艺工匠赴印尼巴厘岛考察交流,组团出访澳大利亚、新西兰洽谈发展会展业合作等,通过出访交流,借助外力提高我市田园城市的建设水平。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)