党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 城市荣誉
城市荣誉

市自来水公司荣获“海南省模范劳动关系和谐企业”称号

发布时间:2014-05-07  信息来源:政府网
【字体大小: | |

    近日,全省构建和谐劳动关系先进表彰会召开,来自我省各行业的50家企业和两个工业园区分别获得“海南省模范劳动关系和谐企业”和“海南省模范劳动关系和谐工业园区”称号。我市自来水公司和海南中远博鳌有限公司获得“海南省模范劳动关系和谐企业”称号,市自来水公司在会上介绍了发展和谐劳动关系的先进经验。 市自来水公司是一家全民所有制的市政设施公用企业,现有职工257人,工会会员257人,入会率100%。近年来,该公司按照构建和谐劳动关系的总体要求,始终把和谐劳动关系与公司的生产经营创效益结合起来,注意把厂务公开、职代会等职工民主参与、民主管理、民主监督贯穿于企业生产经营的全过程,取得了良好的经济效益和社会效益,公司先后荣获全国、全省及市级荣誉50多项殊荣。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)