党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 动态信息
动态信息

《琼海市大事记》(2005—2012)编纂出版

发布时间:2013-07-10  信息来源:党研室
【字体大小: | |

 

《琼海市大事记》(2005—2012)编纂出版

编写历史大事记是史志工作部门“存史、资政、育人”根本任务的一项基础工作。为使历史大事记保持连续性,琼海市委党史研究室(琼海市地方志办公室)在2006年出版《中共琼海历史大事记》(1950.5—2004.12)的基础上,于2012年启动《琼海市大事记》(2005—2010)的资料征集和编纂工作,经过编委会全体同志的共同努力,该书于2013年5月正式出版发行。

全书采用编年体和纪事本末体相结合,以编年体为主的体例,力求全面、客观、概要地记述2005至2012年间琼海人民在市委、市政府的领导下,贯彻党中央、国务院,省委、省政府的战略部署,在经济、政治、社会、文化等各个领域和改革、发展、稳定等各个方面所创造的业绩,集中反映全市人民努力贯彻落实科学发展观,建设国际旅游岛,构建和谐琼海的进程和成就,为人们了解和研究琼海提供较全面、准确的信息,并使琼海的历史资料得到更好的积累和延续。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)