琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

琼海局开展国庆节特种设备节前检查工作

发布时间:2014-09-25 10:11:06  信息来源:
【字体大小: | |
     

为确保国庆节期间特种设备安全,让群众度过安乐祥和的国庆节,915日、17日,由局领导带队,兵分三路对车站、商场、学校、公园、宾馆酒店、旅游风景区等人员密集场所的特种设备以及在历次安全检查发现有事故隐患至今未按照规定进行整改的特种设备进行重点检查。此次检查共出动执法人员32人次,检查企业59家。检查发现隐患21处,发出整改通知书21份,并跟踪整改,使用单位领导高度重视,并认真按要求落实了整改。

                               (琼海局   沈小强)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)