琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

琼海局组织开展锅炉隐患专项检查工作

发布时间:2014-09-25 10:10:31  信息来源:
【字体大小: | |
     

槟榔加工旺季即将来临,为确保槟榔加工企业特种设备安全,我局党组高度重视,集中开展槟榔加工企业锅炉隐患排查。我局出动执法人员43人次,检查锅炉使用单位66家。对检查存在的问题,我局执法人员下达了26份《特种设备安全监察指令书》,并对排查出来的事故隐患和问题,要求企业及时逐项落实整改,做到整改责任、措施、资金、时限、预案“五到位”。

(琼海局  沈小强)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)