琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

我局组织召开全市锅炉监管工作会议

发布时间:2014-09-25 10:07:12  信息来源:
【字体大小: | |
       为了进一步落实锅炉使用单位主体责任,增强企业安全生产意识,确保锅炉运行安全,2014812日,我局组织召开锅炉安全监管工作会议。会议由局长王飞同志主持,全市锅炉使用单位负责人130人参加了会议。会议传达学习上级文件和市安监局专家进行现场安全生产培训,通报了近期国内及省内发生的特种设备安全事故情况,以此进行警示教育,认真落实企业主体责任,最后和企业签订了《特种设备安全工作责任书》,并以局里名义发文要求特种设备使用单位进一步明确主体责任,强化日常监察,落实持证上岗和责任追究制度,确保辖区特种设备安全运行。

(琼海局  沈小强)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)