琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

琼海局召开涉氨企业监管工作会议

发布时间:2014-09-25 10:06:31  信息来源:
【字体大小: | |
    

为了进一步加强冷冻制冰行业特种设备安全,201486日,我局组织召开冷冻制冰行业特种设备安全专项整治工作会议。会议由王飞局长主持,梁光敏副局长、周善等负责同志以及13家涉氨单位负责人参加了会议。会议通报了检查情况和国内近期发生的事故,分析了当前存在问题的原因,提出了整改的措施和要求,最后和企业签订了安全责任书。会上还发放《特种设备安全法》和《关于继续深入开展涉氨制冷企业液氨使用专项治理的通知》等相关资料。

(琼海局  沈小强)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)