党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

听取社会各界干部群众意见建议 省委第四督导组召开群众测评座谈会 官宏伟主持

发布时间:2014-10-20  信息来源:琼海通讯
【字体大小: | |

    本报讯 (记者 周祖君)为了广泛深入了解开展党的群众路线教育实践活动取得的成效,干部作风发生的变化,采取的工作措施、存在的问题和提出的意见和建议,10月14日,省委第四督导组在我市召开党的群众路线教育实践活动群众测评座谈会。

    会议由省委第四督导组组长官宏伟主持,省委第四督导组成员,来自我市的党代表、人大代表、政协委员、老干部代表、市直机关有关负责人、镇政府代表、村级党组织代表、企事业单位代表以及群众代表近30人参加。

    中原镇仙村村党支部书记蔡连雄说,自党的群众路线教育实践活动开展以来,该村党员接受了教育,服务群众的意识提高了,党员帮扶五保户,村干部帮扶困难户,党员带头夜间值班维护村的社会治安稳定,党员干部带头捐款解决困难群众孩子上学难问题,干部群众对活动的开展是满意的,村里没有上访现象。

    与会代表分别从自己所在的单位,结合工作实际进行座谈,认为党的群众路线教育实践活动是动了真格,下了真功夫,干部思想认识和工作作风明显转变了,服务人民群众的责任意识明显提高,群众反映的一批热点难点问题逐步得到解决,促进农民增收有了新的突破。机关单位的办事程序更加规范、效率明显提高;聚焦“四风”方面问题取得更大的成效,为民服务的措施更加扎实;干部形象好转,廉政建设制度落实到位,党群关系更加密切,机关服务基层更加热情和自觉性更高了;各单位为群众办了一批好事实事。党员干部受教育,群众得实惠,群众是满意的。与会代表还指出了工作中存在的问题,提出巩固和深化实践活动取得成果的意见和建议。

    省委第四督导组组长官宏伟在座谈会上代表省委督导组感谢与会代表的发言,指出各个层面代表所谈到的成果、特点、作法和措施以及所提出的意见建议,对下一步抓好作风建设有很大的启发。

    官宏伟指出,开展党的群众路线教育实践活动最终目的是要解决问题,促进工作,取得扎实的成效。下一步要继续抓好整改工作,要深刻领会习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,坚持不懈地抓作风建设,不断把教育实践活动引向深入。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)