党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

我市召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神干部大会

发布时间:2014-10-20  信息来源:琼海通讯
【字体大小: | |

    我市召开全市领导干部学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神专题会议,强调——迅速掀起学习贯彻热潮 真学真懂内化于心外化于行 符宣朝主持并讲话 朱允彦符平张忠惠出席


  大会现场。           本报记者 谢戈 摄

    本报讯(记者 杨宁)10月15日下午,我市在市委礼堂召开全市领导干部大会,学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神和省委书记罗保铭在全省教育实践活动总结大会上的讲话精神。

    市委书记符宣朝主持会议。市人大常委会主任朱允彦,市政协主席符平,市委副书记、政法委书记张忠惠等市四套班子领导成员及“法检”两长参加会议。

    会上,符宣朝、张忠惠先后全文通读了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话和省委罗保铭书记在海南分会场上的讲话。

    符宣朝强调,要在全市迅速掀起学习贯彻习近平总书记讲话精神的热潮,要宣传好、反复学、不断学,真学真懂,内化于心外化于行。

    符宣朝指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、理论深刻,是指导我国当前一系列重大工作的一个重要的纲领性讲话,对党要管党、从严治党,在党的作风建设等各个方面提出了非常明确的要求;罗保铭书记在讲话中全面总结了我省教育实践活动取得的重要成果和成功经验,就学习贯彻习总书记在中央党的教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,进一步巩固拓展我省教育实践活动成果、加强从严治党、推进党的作风建设常态化、长效化进行了部署。

    符宣朝要求,全市各单位各部门的主要负责同志,要组织广大党员干部认真学习贯彻习总书记和罗书记的重要讲话精神,切实把思想统一到中央要求和省委部署上来,切实把行动落实到从严治党、改进作风,自觉践行群众路线上来,有力有序地抓好我市教育实践活动整改落实、建章立制和总结收尾工作,为打造田园城市、构建幸福琼海提供坚强的作风保障。

    参加会议的还有市委教育实践活动领导小组成员及其办公室成员,市委教育实践活动督导组、巡回组成员,市委督查组、市直各部门、人民团体、市属企事业单位,中央、省驻市单位及各镇(区)主要负责人,各民主党派主要负责人和无党派代表人士等。

    


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)