党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

陆俊华到我市调研博鳌机场等项目建设情况

发布时间:2014-10-15  信息来源:琼海通讯
【字体大小: | |

    陆俊华到我市调研博鳌机场等项目建设情况 符宣朝符平陪同

    本报讯(记者 黄小玲)10月11日,副省长陆俊华到我市调研博鳌民用机场和乐城国际医疗旅游先行区项目建设进展情况。

    在市委书记符宣朝、市政协主席符平的陪同下,陆俊华一行深入博鳌机场建设场址、博鳌乐城岛项目点实地调研,并召开座谈会了解项目进展的具体情况,提出了建议和意见。

    在听取博鳌机场项目相关情况汇报后,陆俊华充分肯定了我市在该项目上所做的工作,认为我市以扎实的工作作风,深入项目做了大量的沟通工作,积极主动地推动项目进程。他指出,要充分认识博鳌机场项目的重要性。博鳌机场是展示海南也是展示我国形象的对外窗口,建设博鳌机场是琼海的一项光荣任务,因此要从讲政治的高度对这项任务给予高度重视。其次,一定要把博鳌机场建设成为一个优质机场。一切按照规定程序走,做好施工方的招投标工作,严格把好工程质量关。要把博鳌机场项目建成高效工程和廉洁工程,在机场的设计上要按照习近平总书记对国际旅游岛建设的要求,将机场与当地自然环境和人文特色结合好。

    对于乐城国际医疗旅游先行区项目建设,陆俊华要求,各有关部门要做好规划工作,加强沟通协调和政策梳理,要充分发挥好国际医疗旅游先行区的作用和意义。

    省政府副秘书长林涛,市委常委、常务副市长符传富,副市长郑庆智等参加调研。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)