党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

宁虹雯主持市政府第37次常务会 争取重点项目在10-11月完成预期目标

发布时间:2014-10-11  信息来源:琼海通讯
【字体大小: | |

    本报讯 (记者 黄小玲)10月8日下午,市政府召开第37次常务会议,部署相关工作,研究通过有关项目建设等议题。

    市委副书记、市长宁虹雯主持会议。市委常委、常务副市长符传富,副市长赵军、梁誉腾、孟维华、郑庆智、谢晓牧参加会议。市人大副主任陈宗浩,市政协副主席梁振功及项目相关单位负责人列席会议。

    会议首先对我市2014年省重点项目建设“集中解决问题月”活动有关工作进行了再次部署。会上,对完成进度不足30%的项目,由其业主单位负责人对该项目进展中存在的问题进行说明。根据8月份相关数据显示,今年我市建设的省重点项目共有21个,其中续建项目11个。截止8月共完成年度累计投资进度的64.2%,影响项目推进的因素有征地缓慢、设计修改、土地性质变更导致项目未办理报建等问题。

    宁虹雯要求,各项目责任领导要深入项目一线,逐一查摆项目存在问题,牵头项目建设业主制定解决方案,力求当场解决问题。市督察办及“两办”督查室要根据已制定的督查方案,进行全方位督查,对久拖未决的问题进行重点督办,确保每个问题都有处理结果。业主单位要大力推进项目进度,争取在10—11月里完成预期目标。

    会议还研究通过了建设琼海市电视电话会议系统、项目建设等其他相关议题。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)