党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

政府部门和社会各界要多关心烈士家属的生活情况 符宣朝宁虹雯分别深入中原博鳌开展慰问活动

发布时间:2014-10-11  信息来源:琼海通讯
【字体大小: | |

    

    本报讯 (记者 吴光曙)9月30日上午,市委书记符宣朝到中原镇走访慰问革命烈士家属,给他们送去党和政府的关怀。

    符宣朝深入中原镇大锡村和中一村,分别看望王逢英和王业梅两位老人。在老人家中,符宣朝与老人深入交谈,详细了解老人的生活起居和身体情况,并向两位老人送上慰问金和慰问品。

    符宣朝指出,革命先烈为新中国的成立献出了宝贵的生命,是新中国的功臣,是一笔宝贵的精神财富。政府部门和社会各界要多关心和了解烈士家属的生活情况,尽心尽力解决他们遇到的困难,让他们健康、快乐地生活。

    市委常委、宣传部部长陈大钊,市委办、民政局、中原镇主要负责人陪同。

    

    又讯 (记者 吴光曙)9月29日下午,市委副书记、市长宁虹雯深入博鳌镇走访慰问部分革命烈士家属。

    宁虹雯先后来到博鳌镇北山村委会黎材川、北岸村委会黄培春两位老人家中,与老人们亲切交谈,并送上慰问金和慰问品,祝愿老人保重身体,安享晚年。

    宁虹雯指出,党和政府永远不会忘记为国家、社会和人民做出突出贡献的烈士们,他们的革命精神也必将激励着一代又一代人。宁虹雯要求政府相关部门和镇、村干部要经常到烈士家属家中走一走、看一看,及时帮助他们解决生产生活中存在的困难和问题。

    市政府办、民政局、博鳌镇主要负责人陪同。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)