您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开

索 引 号 00820726-8/2015-60190 发布机构 潭门镇 信息分类 文章类
发文日期 2015-04-07 文  号 主 题 词
标  题 琼海市“船证不符”渔业船舶专项整治工作动员会在潭门召开

琼海市“船证不符”渔业船舶专项整治工作动员会在潭门召开

打印 | 字号:T|T
 

331上午,市海洋与渔业局在我镇组织召开“船证不符”渔业船舶专项整治动员会,会议由市海洋与渔业局陈雄局长主持,潭门、博鳌、长坡等沿海镇分管领导,沿海部分村委会主任、渔民协会负责人及各渔船船主等参加会议。

会议上,陈雄局长宣传了市有关会议精神,他强调本次专项行动关系到渔业船主的切身利益,各单位应当重视,积极引导当地的渔业船主做好工作,各相关船主要在规定时间内完善各渔船手续,落实“船证不符”整改内容。

据了解,本次专项行动为规范渔业船舶的监督管理,确实解决渔船实际情况与证书记载不一致的历史遗留问题,有利于化解社会矛盾,维护渔业生产秩序,保障渔业生产安全和渔区社会稳定。(谢清全)