您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开

索 引 号 00820726-8/2014-50388 发布机构 潭门镇 信息分类 文章类
发文日期 2014-03-27 文  号 主 题 词
标  题 国家人社部领导到潭门调研

国家人社部领导到潭门调研

打印 | 字号:T|T

 

 

325,人社部副部长、国家公务员局党组书记杨士秋带领调研组到潭门进行调研,市委书记符宣朝、副市长谢晓牧、市人社局局长李素贞、镇委书记庞飞、镇长杨骏陪同。

调研组一行在潭门海上民兵连,听取符书记介绍潭门千年渔港、渔民耕海文化及渔民英勇维护南海主权的事迹后,纷纷称赞潭门渔民紧守祖宗海、维护国家主权的爱国情操令人敬佩;在政务服务中心,杨士秋副部长十分关心平台建设服务情况,庞书记向其介绍了中心及两个村委会窗口服务情况,他说潭门是全市设置便民窗口最多的乡镇,力求达到方便群众办事、节省办事时间、提高政府办事效率,更好地为人民群众服务;在观看我镇新旧面貌展板后,调研组对我镇党委、政府在潭门的城镇化建设发展中做出的努力给予了高度的评价。

随后,调研组还实地察看了我镇风情小镇建设、重点项目推进、海洋工艺品加工销售等情况。(钟明书)