您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开

索 引 号 00820726-8/2013-45493 发布机构 潭门镇 信息分类 文章类
发文日期 2013-10-16 文  号 主 题 词
标  题 保亭县人大代表团到潭门镇考察

保亭县人大代表团到潭门镇考察

打印 | 字号:T|T
 

1014下午,由保亭县人大相关负责人带队的代表团到潭门参观考察了潭门政务中心、潭门海上民兵连、潭门中心渔港建设。市人大副主任黄基钊陪同考察。黄基钊副主任向考察团介绍了潭门镇级政务中心的基本情况及富有地方特色的建设理念。

随后考察团到潭门海上民兵连参观,在听取潭门海上民兵连连长解说的同时高度赞扬了潭门渔民的勤劳与勇敢,以及在捍卫国家主权方面所做出的巨大贡献。在驱车前往旧港区的途中,工作人员向考察团介绍了潭门镇墟改造的基本情况,考察团纷纷为潭门镇改造所取得的成绩竖起大拇指,最后考察团还前往潭门中心渔港参观码头建设并与习总书记登过的渔船合影留念。