您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开

索 引 号 00820726-8/2013-41570 发布机构 潭门镇 信息分类 文章类
发文日期 2013-04-24 文  号 主 题 词
标  题 万宁市党政考察团到我镇参观考察

万宁市党政考察团到我镇参观考察

打印 | 字号:T|T

 

419下午,万宁市党政考察团一行36人,在万宁市市委书记丁式江的率领下到我镇,就潭门渔业风情小镇建设进行参观考察。琼海市市委书记符宣朝、市人大主任朱允彦、市长宁虹雯、市政协主席符平等领导陪同考察。

考察团一行首先来到海上民兵连,在认真观看连史展览和听取渔民事迹介绍后,对我镇民兵和渔民“智慧、勤劳、勇敢”的品质十分钦佩;随后,到镇政务服务中心详细了解了中心运行情况、群众办理业务情况和相关管理模式,与工作人员互相交流工作经验和做法;最后,在潭门中心渔港码头进行实地参观考察,考察团对蜕变后的潭门高度称赞,纷纷在港区留影纪念。

考察过程中,符书记向考察团详细介绍了我市“打造田园城市、构建幸福琼海”、以突出本土文化为主建设风情小镇、走独具特色的城乡化发展道路的经验做法和取得的成就。丁式江表示,潭门的改造在短时间内取得了很好成绩,离不开琼海发展田园城市的先进经验,万宁将会借鉴琼海建设风情小镇的经验和做法,规划、建设、管理好万宁。

市委常委陈小敏、符传富、吴及时、市海洋与渔业局负责人、潭门镇主要负责人陪同。(钟明书)