中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

何琼妹主持市委常委会会议 学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

打印本页 | 字号:T|T
2017-12-15 16:46:26  来源:琼海通讯

本报讯 12月14日下午,市委书记何琼妹主持召开市委常委会会议,专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和中办国办印发的《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》,审议并原则通过《琼海市干事创业容错免责实施试行办法》。何琼妹要求全市各级各部门一定要认真学习领会习总书记的重要批示精神,从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题的重要意义,各级领导干部要以上率下,牢固树立“四个意识”,带头纠正“四风”,以良好的作风有力推动全市各项工作。会议还传达学习全省文明生态村创建工作现场经验交流会议精神,审议了有关议题。

市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市委副书记、组织部部长、政法委书记刘坚,市委常委马凯、刘宁、徐瑞新、陈涛、叶伟良、何鹏飞出席会议。 (李丽莎)


版权所有:中共琼海市委组织部