中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
专题-机关党建

市人大常委会到大路镇开展“两联系”活动

打印本页 | 字号:T|T
2017-12-22 16:22:42  来源:琼海通讯

本报讯 为加强市人大常委会组成人员、市人大代表与人民群众的联系,12月20日下午,市人大常委会主任邓玉妹到大路镇开展“两联系”专题活动。

邓玉妹在大路镇岭脚村主持召开座谈会听取代表、群众意见和建议。座谈会上,与会人员各抒己见,提出了农业基础设施、乡村道路、污水处理、教育等方面工作的意见建议。邓玉妹还实地察看了代表提出的建议项目以及大路镇岭脚村委会至明公园过路桥和岭脚村后排埇、后田埇莲雾基地。

邓玉妹指出,开展“两联系”活动,主要是围绕我市经济社会发展和广大群众关心的热点难点问题,广泛了解社情民意,为省六届人大一次会议和市十五届人大四次会议审议各项工作报告和提出高质量的议案、建议做准备。各镇党委要大力支持镇人大工作,进一步加强基层人大建设,发挥镇人大代表联络室作用,紧密与人民群众联系,听取群众心声,代表老百姓说话,切实为老百姓办实事好事。 (陈虹)


版权所有:中共琼海市委组织部