中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

市委十三届第54次常委(扩大)会召开

打印本页 | 字号:T|T
2017-12-26 16:13:35  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 黄小玲)12月22日下午,市委书记何琼妹主持召开市委十三届第54次常委(扩大)会。会议全文传达学习了省委办公厅《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,并安排部署了我市2018年元旦、春节期间落实中央八项规定精神有关工作。

会议要求,要结合琼海实际,尽快制定出台我市关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则。会议强调,在2018年元旦、春节期间,全市领导干部要严格遵守工作纪律,严防各种形式的腐败,严格落实中央决策,在服务群众、项目建设、商品供应、旅游市场管理、社会维稳、安全生产、值守应急等工作方面提高履职能力,加强责任意识,为琼海经济社会的健康发展扛起责任担当。

市委副书记、市长符平,市委副书记、组织部部长、政法委书记刘坚,市委常委马凯、刘宁、徐瑞新、黄基钊、庞飞、陈涛、何鹏飞出席会议。

市人大常委会主任邓玉妹等不是市委常委的市领导列席会议。

版权所有:中共琼海市委组织部