中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

市委十三届第55次常委会(扩大)会议召开 领会全省经济工作会议精神谋划好2018年经济工作

打印本页 | 字号:T|T
2017-12-26 16:12:18  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 杨宁)12月25日下午,市委十三届第55次常委会(扩大)会议召开,传达全省经济工作会议精神,部署相关工作。

市委书记何琼妹主持会议。市委副书记、市长符平,市委常委梁誉腾、刘宁、黄基钊、庞飞、陈涛、何鹏飞出席会议。市人大常委会主任邓玉妹以及市人大、市政府、市政协其他领导、法检“两长”列席会议。

会议分别传达学习了省委书记刘赐贵和省长沈晓明在全省经济工作会议上的讲话精神。

会议指出,明年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是中国改革开放40周年和海南建省办特区30周年,做好明年的经济工作意义重大。全市上下要深入学习领会全省经济工作会议精神,认真总结2017年琼海经济工作,谋划好我市2018年经济工作,努力推动全市经济实现更高质量发展。

会议要求,加快推进“超级医院”建设,力争把12月31日前来乐城考察的10个专家团队留下来,使“超级医院”项目取得实质性进展,为我市医疗健康产业谋求新的突破;加快博鳌田园小镇建设,确保在论坛年会时,以一个崭新的、美丽的博鳌迎接党和国家领导人以及各方嘉宾;加速会展产业发展,打造会议产业集群并延伸产业链条,提升会展业规模和综合竞争力,推动琼海会议会展经济健康发展;做精做强近海休闲渔业,推动传统渔业转型升级,开辟渔民增收新途径。


版权所有:中共琼海市委组织部