中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

琼海出台中央环保督察反馈意见整改方案

打印本页 | 字号:T|T
2017-12-26 16:11:17  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 杨宁)12月25日下午,市委书记何琼妹主持召开市委常委会(扩大)会议,审议通过了市政府《关于中央环保督察反馈意见涉及问题的整改方案》。

12月23日,中央第四环保督察组通报了督察海南的意见,反馈意见涉及琼海五项具体内容。为抓好存在问题的整改落实,我市制定了《琼海市关于中央环保督察反馈意见涉及问题的整改方案》,对五项存在问题进行了原因分析,明确了整改措施、整改期限、责任领导、牵头单位、配合单位。同时,加强组织领导,成立了琼海市中央环保督察整改工作领导小组及工作机构,组长由市委书记何琼妹,市委副书记、市长符平担任,各镇(区)、各相关单位主要责任人为成员。整改工作实行周报制度,加大宣传力度,全力确保整改工作资金落实到位,对于整改不力的单位将严肃追究责任。

会议强调,要高度重视中央环保督察反馈意见,提高对中央环保督察问题整改工作的认识,全市上下协调作战,主动作为,按时限、保质量、高标准完成整改任务,为海南加快建设全国生态文明示范区作出琼海贡献。市领导要以身作则,以上率下,敢当敢干敢抓,敢于动真碰硬。各单位主要领导要掌握情况,管理到位,处理问题时不要拘泥于形式,分清孰轻孰重,原则性和灵活性相结合抓好问题整改工作。


版权所有:中共琼海市委组织部