中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

全省离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神(琼海片区)报告会在我市举行

打印本页 | 字号:T|T
2017-12-28 11:28:38  来源:琼海通讯

本报讯 12月27日,全省离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神(琼海片区)报告会在我市举行。

报告会上,省委党校党委书记、常务副校长王和平教授以《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,紧紧围绕党的十九大报告,从明确新方位、应对新矛盾、肩负新使命、遵循新思想、珍惜新成就、踏上新征程、担当新任务七个新进行详细讲解,重点解读中国特色社会主义进入了新时代、新时代我国社会主要矛盾的转化、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面的内容,系统深入地阐释了十九大精神的丰富内涵。 报告会要求,全省各级老干部工作部门要提高政治站位,周密安排部署,认真做好离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神工作,充分发挥离退休干部党组织、老年大学、老干部活动中心的主阵地作用,通过举办座谈会、培训班、报告会、辅导讲座等形式,开展适合离退休干部特点的学习培训活动,积极组织离退休干部面向基层、面向群众广泛宣讲十九大精神,深入研究、积极谋划做好新时代老干部工作,以实际行动迎接海南建省办经济特区30周年,为加快建设美好新海南作出新贡献。

省委老干部局常务副局长符铁虎,市委副书记、组织部部长、政法委书记刘坚出席会议。

(彭总岸 周龙)


版权所有:中共琼海市委组织部