中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

琼海市党外代表人士情况通报会召开

打印本页 | 字号:T|T
2017-12-28 11:27:34  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 黄小玲)12月27日下午,我市召开全市党外代表人士情况通报会,向广大党外人士通报我市2017年经济社会发展和重大工作、重点项目建设有关情况。

市委副书记、组织部部长、政法委书记刘坚,市委常委、常务副市长梁誉腾,市委常委、统战部部长黄基钊,致公党琼海市委会主委、市人大常委会副主任卢业锋,市政协副主席李家淦出席会议。

在听取了我市2017年经济社会发展、重点项目建设、民生工程、社会治安、从严治党等工作情况,以及2018年工作的预期目标、主要措施的情况通报后,与会党外代表人士对我市发展现状、面临困难和未来走势都有了更进一步的了解和思考。在发言环节,各代表结合自己的生活、工作领域,对我市的教育、民生、医疗等方面建言献策,为推动美好新海南、海南东部中心城市建设汇聚智慧力量。

会议指出,市委市政府将高度重视代表们所提出的意见建议,对其进行归纳总结、分析研究和吸收整改。希望广大统一战线成员在新的一年里,能够继续围绕市委、市政府的工作大局,为琼海的经济社会发展出实招、谋良策,共同推动各项工作落到实处。


版权所有:中共琼海市委组织部