中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
基层党建

嘉积镇举行学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出

打印本页 | 字号:T|T
2018-01-04 11:03:29  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 谢戈)2017年12月28日晚,由市委宣传部指导、嘉积镇委镇政府举办的学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出在嘉积中学青少年活动中心举行。

市委书记何琼妹、市人大常委会主任邓玉妹和市领导刘宁、庞飞、卢业锋、陈圣法、李家淦以及来自嘉积镇47个社区、村的“两委”干部,“三市一区”创建工作先进市民,部分优秀企业负责人等一起观看了文艺演出。

当晚,文艺演出在舞蹈《走在复兴路上》的表演中拉开帷幕。随后用琼剧表演《歌唱文明城市新琼海》、《十九大精神放光芒》、诗歌朗诵《祖国母语》、群口快板《我们永远跟党走》、小品表演《回访》、合唱《不忘初心》等丰富多彩的文艺节目,宣传党的十九大精神,反映我市在文明创建和嘉积镇在政治、经济、文化、生态文明等方面取得的丰硕成果,展示了嘉积镇追梦新时代,共赴新征程,昂扬奋进谱写海南东部中心城市嘉积美丽篇章的豪迈之情和良好风貌。

据了解,从即日起,类似这种学习宣传党的十九大精神主题文艺演出将在嘉积镇的社区、村、街头巷尾巡回开展。通过群众喜闻乐见、寓教于乐的形式,营造出浓厚的宣传氛围,唱响主旋律,扎实推进党的十九大精神宣传工作全面深入铺开、家喻户晓、落地生根。


版权所有:中共琼海市委组织部