中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

何琼妹调研博鳌镇墟“平改坡”项目时要求 按照预定时间节点规模总量完成项目建设

打印本页 | 字号:T|T
2018-01-04 11:02:17  来源:琼海通讯

本报讯 1月2日,市委书记何琼妹深入博鳌镇墟房屋“平改坡”项目进行调研并召开现场办公会,要求按照预定时间节点、规模总量完成项目建设,以全新面貌展现在世界面前。

何琼妹首先听取项目进度相关汇报。截至目前,项目计划改造建筑800户,已开工669户,占计划改造总数的84%,推进顺利,何琼妹给予充分肯定。她说,项目开工建设以来,各方之间相互磨合,从陌生到熟悉,目前项目推进呈现出“加速度”发展的良好态势,这一切离不开大家的辛勤努力和付出。

何琼妹指出,博鳌田园小镇建设政治意义重大,各相关部门肩负重任,务必把完成项目建设摆在首位,继续发扬能吃苦、敢拼搏的精神,进一步加强沟通协调,密切配合,使项目推进更加顺畅、有效。

何琼妹要求,年关岁末,工程进入紧张施工关键期,施工方在施工过程中要确保施工安全,时刻绷紧安全生产这根弦,拧紧现场管控“安全阀”。在保证质量的前提下加快施工进度,按照预定时间节点、规模总量完成项目建设。

市人大常委会副主任郑庆智,副市长赵军参加现场办公会。

(市广播电视台)


版权所有:中共琼海市委组织部