中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

何琼妹主持召开市委理论中心组学习会 集体学习《习近平谈治国理政》第二卷主要内容

打印本页 | 字号:T|T
2018-01-04 10:56:06  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 谢戈)2017年12月29日下午,市委书记何琼妹主持召开市委理论中心组学习会议,集体学习《习近平谈治国理政》(第二卷)主要内容和重要论述。

市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、组织部部长、政法委书记刘坚,市委常委刘宁、徐瑞新、黄基钊、庞飞、何鹏飞参加学习。

会上,何琼妹、刘坚、刘宁、徐瑞新先后原原本本、原汁原味领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)书中“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”,“领导干部要做尊法学法守法的模范”,“要有高度的文化自信”,“用共产党员的标准严格要求自己”等主要内容。

何琼妹在总结讲话时要求,各级党员领导干部要经常不断地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到自觉用新思想新理论武装头脑,提高推动工作发展的能力。


版权所有:中共琼海市委组织部