中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

市委召开老干部通报会

打印本页 | 字号:T|T
2018-01-09 10:10:27  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 杨宁)一元复始,万象更新。1月5日下午,我市在市委招待所召开2018年老干部通报会。

会议通报了2017年全市经济社会发展情况,广泛听取离退休老干部对我市经济社会发展的意见建议。

市委书记何琼妹,市委副书记、市长符平,市委副书记、组织部部长、政法委书记刘坚,市人大常委会副主任郑庆智,市政协副主席林茹出席会议。

何琼妹在会上代表市委、市政府对长期以来关心、支持和参与我市各项事业建设的老干部们致以衷心的感谢以及新春的问候。

何琼妹对老干部们关心的“双创”工作、博鳌田园小镇建设、乐城先行区建设、万泉河河砂管理、基础设施建设、扶贫攻坚,以及干部培养、反腐倡廉等重点工作作了更进一步的说明。

何琼妹指出,2017年,我市各项工作成绩斐然,这是市委、市政府团结带领全市干部共同努力的结果,也是广大老百姓和离退休老干部大力支持、共同打造的结果。老干部是党的重要财富,是社会发展的重要支撑力量,琼海的发展和建设离不开老干部的参与。2018年,琼海的主要目标是建设海南东部中心城市,市委、市政府将在新的一年进行全盘谋划,一步步抓落实。希望老干部能够一如既往地支持琼海未来的发展,为琼海经济社会发展多提意见建议,对市委市政府给予更多的支持。同时,老干部要带头学习宣传贯彻十九大精神,为党的事业尽自己力所能及的力量。

何琼妹要求,要进一步提升和完善老干部管理服务工作,继续关心和落实老干部的政治生活待遇,让老干部感受到党的关怀、组织的关爱、琼海这个大家庭的温暖。

会上,符平通报了我市2017年经济社会发展情况及2018年工作的预期目标和主要措施。

在发言中,老干部们充分肯定了我市新一届领导班子取得的工作成绩,并就我市的经济发展和社会管理工作提出了意见和建议。


版权所有:中共琼海市委组织部