中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

我市组织新任职领导干部集体廉政谈话

打印本页 | 字号:T|T
2017-11-02 21:16:33  来源:市委组织部

11月2日下午,市纪委、市委组织部在琼海宾馆椰韵阁召集新任职领导干部集体廉政谈话,市委副书记、组织部长、政法委书记刘坚,市纪委书记徐瑞新出席会议并作讲话。会议由市委组织部常务副部长蔡小平主持,26名新任职领导干部参加了集体谈话。

会上,市委组织部干部科负责同志宣读了市委的任职决定。市纪委书记徐瑞新在会议上指出,开展领导干部任职前廉政谈话,是市委对新任职领导干部政治上的关心和爱护,通过集体教育谈话,进一步提高对党风廉政建设的认识,把廉政和勤政有机结合起来,尽职尽责。徐瑞新还向在座的新任职领导干部提出了三点希望:一是要严于律己,清正廉洁,在实际工作和生活中坚持以身作则,以自己的模范行动影响带动广大党员干部;二是要创造业绩,以扎扎实实的工作作风、毫不懈怠的工作精神全力推进工作;三是要落实主体责任和监督责任,抓好管辖范围内的党风廉政建设,履行好教育、管理和监督责任。三名新任职领导干部代表分别作了表态发言。

最后,刘坚向在座新任职领导干部的能力素质给予了肯定,同时表示祝贺,并对新任职领导干部提出了三点要求:一是要学会珍惜,珍惜组织赋予的光荣使命和来之不易的平台;二是要加强学习,不断提高综合素质,增强工作能力;三是要实干担当,忠实履行岗位职责,不辜负组织的信任。(市委组织部供稿)


版权所有:中共琼海市委组织部