中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
组工动态

何琼妹主持召开市委常委(扩大)会议 传达学习省长调研琼海重要指示精神 部署环保督察群众信访案件整改工作

打印本页 | 字号:T|T
2017-08-14 16:59:35  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 谢戈)8月14日上午,市委书记何琼妹主持召开市委十三届第35次常委(扩大)会议,传达学习省委副书记、省长沈晓明在琼海调研时的重要指示精神以及全省促进农民增收专题会议精神,通报中央第四环境保护督察组转交我市的群众信访投诉案件情况,并对下阶段我市整改群众信访投诉案件工作进行部署。

会议指出,沈晓明省长在博鳌调研对博鳌地区景观提升工作的指示精神和在博鳌乐城开发区要求树立必胜信心加快开发区新发展的讲话精神,站位高远,思路清晰。会议强调,要认真迅速贯彻沈晓明省长的讲话精神,按照习近平总书记的批示精神和省委书记刘赐贵提出的“四化”要求,加快推进博鳌地区景观提升规划设计和建设管理工作,要结合建设百镇千村美丽工程、全域旅游示范区和风貌管控、打违控违等项工作,全力以赴推进博鳌农业公园、湿地公园等规划设计建设工作,高标准、高起点打造“博鳌样板”。要统一思想,深化认识,增强紧迫感,树立必胜信心,凝心聚力、协同推进先行区建设取得新发展。

会议要求,全市各级领导干部要高度重视中央第四环境保护督察组转交我市的群众信访投诉案件,切实担负起第一责任人的职责,对督办的群众信访投诉案件,各级领导干部要亲临现场调查,立即采取措施进行整改,做到第一时间行动,第一时间整改,从严处置、从快处理信访投诉案件。

市四套班子领导成员,市法院院长、市检察院检察长参加会议。


版权所有:中共琼海市委组织部