中共琼海市委组织部主办欢迎光临琼海党建网
教育培训

2017年全市科级领导干部“特色小镇和美丽乡村建设”学习培训班开班

打印本页 | 字号:T|T
2017-04-28 17:17:10  来源:琼海通讯

本报讯 (记者 杨宁)为实现我市建成“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市目标,科学推进“三市一区”创建工作,4月27日上午,由市委组织部主办的2017年全市科级领导干部“特色小镇和美丽乡村建设”学习培训班在市委党校开班,近百名科级以上干部参加培训。

本次培训班将在市委党校学习一天,之后分两期于5月2-8日和6月5-11日先后在浙江大学举办。培训班设置了十分丰富的学习内容,包括党的十八届六中全会精神解读,全域旅游示范区建设经验分享,特色小镇规划与建设,建设美丽乡村、打造新农村建设,危机管理与应对,保密形势教育,实地教学,自学《学习关键词》、《兴国之魂——社会主义核心价值观五讲》和分组讨论。

本次培训班旨在通过学习,进一步把握六中全会的主要精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,把对党的忠诚放在首位,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名合格的共产党员,坚定不移地推进全面从严治党;通过学习特色小镇和美丽乡村建设等理论知识和浙江地区经验,不断开拓视野,创新思维,提升能力素质;通过学习,把学到的知识运用到“三市一区”推进工作中去,解决工作的突出问题,扎实推进各项工作向前发展。


版权所有:中共琼海市委组织部